Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

По поводу того сна.Пойти не смогла. Но навела справочки по поводу.. а был ли у того человека когда-нибудь пиджак в крупную  светлокоричневую клетку. Дело в том, что приснившийся мне человек был в таком пиджаке. Оказалось, такой пиджак у него был, любимая вещь, носил не снимая. И возникает следующий вопрос, так что такое сон и почему передача такой информации возможна..? Во первых сон приснился за несколько часов до ухода человека в другой мир. Во вторых в реальности о пожилой, во сне молодой и сам объяснил показав и одежда его что наиболее примечательно.Я видела его всего лишь один раз и очень давно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments