Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

билборд на газоне

Сегодня иду. От неожиднности даже вздрогнула. Чуть ли не в ухо художественно засвистел молодой человек. Тренируется :) Освистывать всякого рода путиных художественным свистом. Смотрю и вижу на перекрёстке пр. Ветеранов и солдата Корзуна на газоне вырваный с корнем лежит огромный билбод.  И на нём плакат: "абсолютная мощность на любых поверхностях."Хорошо он рухнул не на людей, а на газон. Кому-то повезло.Но монтаж у них никудышний. При такой площади и такой парусности он держался на четырёх болтах, на маленькой опоре.. не удивительно что рухнул.Опасная для людей штука. Новогодние ёлки крепятся лучше, чем эта махина. Мало того что их устанавливают на переходах,чтоб отвлечь внимание водителя от перехода и пешеходов  подвергая пешеходов опасности т.к. водитель начинает читать рекламу, а не следить за пешеходами.. да ещё крепятся, держатся билборды на соплях.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments