Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

 В Питере немало загадочных мест.И среди них..Петропавловский собор. А за ним стоит церковь.(Великокняжеская усыпальница) На церкви фрески. Я не помню название иконы, но церковь стоит не на простом месте. Считается что если богоматери на ней смотреть в переносицу, то возникнет некая связь с другим миром.Идти надо по аллее глядя в переносицу.Если поднимется вокруг ветер значит такая связь возникла и ты перед ними как на ладони. Но потом где бы ты ни находился всегда будешь ими услышан.Вот так грубо, наброском, без деталей и разъяснений. Дело в месте на котором здание находится. Решение принимает та сторона, от самого человека ничего не зависит. Если они сочтут нужным значит выйдут с человекм на связь и это будет не на уровне веры, а покруче.Если нет, значит нет, уговаривать бесполезно.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments