Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

 В Питере немало загадочных мест.И среди них..Петропавловский собор. А за ним стоит церковь.(Великокняжеская усыпальница) На церкви фрески. Я не помню название иконы, но церковь стоит не на простом месте. Считается что если богоматери на ней смотреть в переносицу, то возникнет некая связь с другим миром.Идти надо по аллее глядя в переносицу.Если поднимется вокруг ветер значит такая связь возникла и ты перед ними как на ладони. Но потом где бы ты ни находился всегда будешь ими услышан.Вот так грубо, наброском, без деталей и разъяснений. Дело в месте на котором здание находится. Решение принимает та сторона, от самого человека ничего не зависит. Если они сочтут нужным значит выйдут с человекм на связь и это будет не на уровне веры, а покруче.Если нет, значит нет, уговаривать бесполезно.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments