Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

назначенец полтавченко

Вчера по ТВ показывали некого Полтавченко. Хоть и Г-лейтенант, но в дорогом костюме. Предыдущая назначенка на должность губернатора, тоже любила дорогие тряпки. Каждый день в новых тряпках. Простой подсчёт показывал что только на барахло и причёски, она тратила больше, чем зарабатывала (вопрос чьи. Ясно не свои если муж колясочник, а сын нарик). Это не могло не раздражать горожанок ибо что все предполагали что она воровала у города, то есть каждого горожанина. Но она не губернатор, поскольку её никто не выбирал, а назначенка т.е. назначена. Вопрос для чего. Та должна была распилить бюджетные деньги, спустив их на ветер, на строительство офиса комерческой компании (охта-центр) и так же за КАД. Подготовившись она даже банк сыну не то купила, не то подарила на оставшиеся после трат на барахло деньги..
Возвращаясь к лейтенанту Полтавченко.Чувствуется дрессура. При общении с такими надо помнить команды " отставить, вольно, смирно" Если он скажет "есть"это не означает что он просит есть, или загадочно говорит, что у него что-то есть, но он не знает как это что-то называется, это означает, что до него дошло и он сигнал принял.
Он как попка-попугай невпопад выпалил что он счатлив.Когда подполковник его назначил на должность губернатора у него спросили как он к этому относится, ведь для него дармоеда это было понижение. Он в ответ рявкнул "счастлив", прогибаясь перед подполковником утиным.И вот подтвердил выжимая из себя тоже самое "счастлив". У горожан конечно никто ничего не спрашивал, тем более разрешение на назначения на должность очередной темной лошадки. И вот диалог. У жуналиста ребёнок 4 года, человеку надо ходить в детсад. И вот он спрашивает у Полтавченко, что для вас главное. Тот отчеканил.Первое это юбилей какой-то организации, второе спуск на воду военного корабля, третье отсутствие снега.Это главное для лейтенанта.  А что для города?
Новому губернатору предложили заняться детскими садами. На заседании ЗакСа был утвержден депутатский запрос, в котором Смольный призывают пересмотреть распоряжения о передаче зданий детских учреждений частным структурам – например, забрать бывший садик у VIP-сауны «Замок Камелот». Заодно главу города просят выяснить, как обстоят дела с возвращением зданий ДОУ в распоряжение комитета по образованию. http://www.kadis.ru/daily/?lj=1&id=99222

Полтавченко, так как обстоят дела с возвратом детских садов детям? http://anastassia-jm.livejournal.com/1153381.html
http://anastassia-jm.livejournal.com/1153066.html
Subscribe

  • (без темы)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments