Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

в предверии выборов

Сегодня иду и вижу. Висит плакат. На плакате призыв голосовать и лицо чиновника горправительства. А на лбу чиновника крупными буквами написано: ВОР.
Вот это вот : Единая россия выбери Петербург, это для чего? Для фальсификаций? Старики не на шутку напуганы тем, что их заставляют подписывать бумаги для выборов, убеждены что едросы это придумали для фальсификаций. Все от этих ушлых людишек ожидают только самого дурного.
Так это оказывается Полтавченко, приехавший из Москвы предлагает петербуржцам выбрать Петербург.Вообще-то это попахивает идиотизмом.Видишь ли Полтавченко. Видать совсем бедняга запутался.
Граждане России, проживающие в Петербурге итак выбрали этот город для своей жизни. Едроссы совсем из ума выжили. Мы итак живём в этом городе, значит мы его выбрали. Это чиновник выбирает где ему служить, если хорошо подлижется. Либо служит там куда его запихнули без выбора. А на граждан страны это не распространяется. Они сами выбирают где, когда и как им жить.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments