Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Предшественником Тюльпанова был некий сергей тарасов.Тоже председательсвовал в гордуме, используя госдолжность в корыстных целях. Тёще присвоил звание почётного гражданина, чтобы семья могла с этого поиметь.Ну если Зубков зятя пристроил министром, то чем он хуже.Он тоже учавствовал в этом злодействе с вводом транспорта в спальный микроайон Дачное, подписывался в акте выбора трассы КАД вроде, и за это был облагодетельствован назначением на прокладку дорог, но ненадолго.. Если не моргнув глазом совершил преступление против города, значит мол подходящая кандидатура..типо оправдал..А дальше началось...то манилова на съезде ЕР свалилась с креслом и это словно был знак свыше.http://www.gazeta.spb.ru/225143-1/Она же сидела в его кресле.в кресле тарасова. А вскоре и он.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F0%E0%F1%EE%E2,_%D1%E5%F0%E3%E5%E9_%C1%EE%F0%E8%F1%EE%E2%E8%F7  Тюльпанов с шепетовкой (Матвиенко) был в троицком соборе.http://www.rossija.info/aktuel/1042295/ Матвиенко приехала из Сочи и с тюльпановым стоя по колено в воде азартно принялась руководить пожарными :)
И вот что интересно. Читаем ".В 18941895 годах, напротив храма, по проекту С. П. Кондратьева в память двух чудесных избавлений от смерти: спасения императорской семьи во время крушения поезда в Борках в 1888 году и спасения будущего императора Николая II в Японии — была выстроена в ампирном стиле часовня святого Александра Невского" Боженька дважды помогал Н. Экпрессу, а вот тарасову не помог.Тюльпанов, как ты думаешь, почему? Под улюлюканье и гиканье города, Тюльпанов с кем-то там за уши протащил шепетовку (вальку-стакан) в сенат. Много ли от этого радости..Ну все в неё пальцем тычут, мол мошенница. Спорная, сомнительная победа, врагу такого не пожелаешь. Медвежья услуга.Но такие как Валька-стакан люди не гордые, им хоть ссы в глаза, всё божья роса. Для неё важен рузультат и не важно какой ценой.
Дальше больше. Шепетовку вышвырнули из города. На её место назначен следующий назначенец, курировавший реставрацию троицкого собора некто Полтавченко.Он окончательно вышибает манилову из кресла, усаживая в него кого-то своего не то по школе, не то по плацу, но не родственника.
Вот ведь какая вещь получается.Тюльпанов с Шепетовкой что планировали. Это долго рассказывать.Но если коротко.Они планировали уничтожить все зелёные  насаждения, газоны  Дачного проспекта, уничтожить пешеходные тротуары,построить вместо них гигантскую развязку и надземный экспресс. Для самих жителей проспекта не предусматривалось ни тротуаров, ни переходов почему чиновники и называли их придорожной пылью типо это бесправные петербуржцы. На глупый вопрос "а где же мы будем ходить? Проектировщик КАД-СД А.Станевич бодро ответил : внутри дворов. У вас здесь будет такое страшное движение, что вы сами от машин будете прятаться внутри дворов ещё и мне спасибо скажете. Он планировал поставить непрерывную стену между домами и улицей.Ни людям не попасть было бы на свои бывшие тротуары, ни на машинах не заехать во дворы..По замыслу чиновников жители Дачного проспекта должны были стать изгоями. Ну а под дома планировалось положить нефтепровод.В этом случае дома бы поехали от подкопов и рухнули, а ещё и нефтепровод.Тут же по нефтепроводу планировалось пустить надземный экспресс.Четырнадцатиполоссная развязка должна была возвышаться над ним!  Матвиенко сама нарисовала на карте как развязка перекидывается прямо над пятиэтажкой! И подписала поставив резолюцию. За уничтожение проспекта она взялась засучив рукава.Под покровом ночи  привезли таджиков и те стали спиливать аллеи проспекта.Но всё уничтожить им не удалось. Петербуржцы им накостыляли. Потом подогнали экскаваторы, чтобы под фундаментами домов выкопать канавы и положить нефтепровод. С этими на.. языке разговаривала я, просила забрать все свои экскаваторы и уехать добровольно, по хорошему. Они смеялись,силы явно были не равны, я одна, не крепкого телосложения, где уж мне тягаться с ними.Бригадир у них был на байке.И всё же убраться им пришлось.Вместе со всей техникой.Сама в шоке:) Кольцевую дорогу строят вне жилой зоны, а не на проспекте! Но надо же было нанести максимальный ущерб.Вот это всё у Литвиненко вызвало улыбку. Но сообразил что людям наносится огромный в том числе материальный ущерб и сам признал и сказал что возмещать ущерб чиновники не будут, слишком большой.
Странно. Тарасов, Тюльпанов, Матвиенко и пр.хотели втиснуть "надземный экспресс", автомобильную развязку, трубу уничтожив для этого сам проспект. И сам тарасов оказался в экспрессе. Недаром говорят :не рой другому яму.. Так и не смогли понять почему танцевал мост.Боженька и не только, занимался этой развязкой, которая является мостовым сооружением.Всё просто.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments