Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

тюльпанов пыль

"Ко мне как к депутату, избранному по 15-му округу, пришло обращение против строительства транспортной развязки на Дачном проспекте, подписанное 10 тыс. горожан. И я их очень понимаю", - заявил председатель Законодательного собрания Вадим Тюльпанов за "Круглым столом"http://www.estate.spb.ru/news/28644/index.html это 2005 год. Кончилось это всё тем, что он полностью проигнорировал требования людей и вытер об них ноги. У него был свой какой-то бизнес и имеено это его волновало в первую очередь, а не права людей и свои же обязанности. Как люди говорили он гонял из порта лес и был заинтересован гонять грузы по жилым улицам. Сейчас вывесил плакат на переходе на пр. Ветеранов : желаю здоровья сто милонов тюльпанов. Милонов это тот, что провернул аффёру с протаскиванием шепетовки в сенат в Красненьком? Сначала обучили какую то дрянь на Селигере мошенничать с выборами, а потом её использовали и опробовали это на практике?Эту обученную на селигере дрянь предусмотрительно пристроили в комиссию по выборам и она устроила протаскивание шепетовки в сенат.Примерно так. На радостях, что аффёра удалась, или чтобы эта дрянь не рассказывала как и за СКОЛЬКО они это всё проворачивали, она пристроила её к себе, демонстрируя другим.. мол мошенничайте, мы за это вас отблагодарим госдолжностями. А может быть, конечно, эта селигерская дрянь вальку шантажировала,что более вероятно.Но ведь и милонов знает как они всё это проворачивали.
Ну Тюльпанов, нравится тебе в Мариинском дворце? Эту церковь мы реставрировали при Зайкове и были с ним дружны если уж на то пошло. В это время в смольном сидел Гришка Романов. И вот где то в это время Зайков подписал бумаги о переносе нефтепровода в зону балтийской жечужины. Вы с шептовкой (валькой-стакан) это проигнорировали т.е. не стали переносить и что хуже того решили на нём соорудить гигантскую развязку и пустить надземный экспресс. Что нормативами категорически зарещено. А почему же нефтепровод не перенесли. Да вальке китайцы предложили построить там балтийскую жемчужину.  вы не стали его не только убирать из жилой зоны, а вообще придумали положить под дома. Не так ли? При укладке нефтепровода существует несколько требований для обеспечения безопасности. Вы на все положили болт (четырёхсотметровый).. А могли пострадать порядка 100 000 человек.
 А людей то как вы величали..напомнить...? пыль придорожная. Это определение ты сам придумал или вместе с шепетовкой? Вы не могли не знать что в этом случае порт взлетит,и не только порт, но не унимались..поэтому для самооправдания так людей и называли.. Прокуратура обязана была вас тормознуть, да где там. Литвиненко только нервно похихикал,но останавливать преступников не стал. Он мастер отписок.
 Кстати тюльпанов, если столовая открывается без пятнадцати двенадцать, то эта традиция осталась от нас. У исполкомовских обед начинался в 12 и было распоряжение открывать на 15 мин. раньше для реставраторов, потому что это важнее, чиновники приходяи и уходят, а реставраторы остаются всегда.  И вот однажды нас не пустили в столовую, мы остались на лесах. Пришёл Зайков и сразу заметил что все художники в обеденное время на лесах. Остановился и удивлённо спросил. Володя ему объяснил что исполкомовские стали обедать в наше время, а нам стали выносить в коридор то, что самим не понравилось.Он сделал резкое сравнение, но я не буду пвторять. Зайков устроил своим разнос и мы опять стали обедать первыми. Кстати повара там всегда очень хорошо готовили, лучше чем в Смольном и не хуже чем в Кремле. Но это отвлечённая тема. Ах да, Зайков говорил что распоряжение о этих пятнадцати минутах было задолго до его такого же распоряжения и было официально оформлено.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments