Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Артист Алексей Девотченко откажется от звания и госпремий, полученных из рук Матвиенко и Путина - Но

http://www.fontanka.ru/2011/11/19/012/ Удивительный человек. Гордый. Отказывается.Толи дело Валька стакан.Эта не оказывалась ни от чего.Эта малообразованная дура из шепетовки не имея ни дня работы хотя бы по своей специальности, не говоря уж о других, награждена всеми мыслимым и не мыслимыми наградами.. и она те и лучший строитель, и залуженная блокадница и даже не видя в глаза реставрации, она уже и реставратор и церковными наградами увешана сверьху до низу как нвогодня ёлка и нетоторые из них даже с денежкой для смазки. И он брезгует из её рук получать своё заслуженное. А если бы награждало не ворьё,а достойный уважения человек. Из рук порядочного человека взял бы свою заслуженную награду?
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments