Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Артист Алексей Девотченко откажется от звания и госпремий, полученных из рук Матвиенко и Путина - Но

http://www.fontanka.ru/2011/11/19/012/ Удивительный человек. Гордый. Отказывается.Толи дело Валька стакан.Эта не оказывалась ни от чего.Эта малообразованная дура из шепетовки не имея ни дня работы хотя бы по своей специальности, не говоря уж о других, награждена всеми мыслимым и не мыслимыми наградами.. и она те и лучший строитель, и залуженная блокадница и даже не видя в глаза реставрации, она уже и реставратор и церковными наградами увешана сверьху до низу как нвогодня ёлка и нетоторые из них даже с денежкой для смазки. И он брезгует из её рук получать своё заслуженное. А если бы награждало не ворьё,а достойный уважения человек. Из рук порядочного человека взял бы свою заслуженную награду?
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments