Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Подстригла ногти, придавая им овальную форму.Вспомнила, улыбнулась.Каких-то год назад ногтей у меня не было.Грызла с младенчества.И вот мы зашли в Троицкий собор http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%E8%F6%E5-%C8%E7%EC%E0%E9%EB%EE%E2%F1%EA%E8%E9_%F1%EE%E1%EE%F0 в октябре вроде того года. Я осмотрелась.Службы не было.Люди просто бродили по собору.На входе кучка безхозных платочков.И тут заметила и почувствовала что боженька незримо в соборе.Встала под куполом и поначалу усмехаясь сказала: ну вот я человек, а ты боженька. Ты можешь доказать мне что ты есть, что ты здесь ну например физическим воздействием.Я то расчитывала на то что ничегошеньки не произойдёт. Но нет. Обшиблас.Я почувствовала как против часовой с головы в ноги попёрла какая-то энергия и которая усиливалась и наращивала обороты.Сначала это вызвало восторг, потом уважение и я поверила что он и он здесь, потом страх ибо мощ.Я попросила прекращай, хватит, убедил и всё прекратилось.А вокруг ходят люди и для них этого не существовало.Мне передалось их состояние и я опять за своё. Знаешь что, поверю если у меня вырастут ногти.И опять какое то воздействие, словно щелчок в голове и с этого момента привычка грызть ногти мгновенно сиеминутно исчезла. Вот собственно и всё.Теперь постоянно приходится стрич ногти.:)
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments