Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пилоты и таджики

8 ноября 2011 Суд в Таджикистане признал российского пилота Владимира Садовничева и его коллегу гражданина Эстонии Алексея Руденко виновными в нарушении правил международных полетов, незаконном пересечении госграницы и контрабанде и приговорил их к 10,5 годам
Сообщалось, что из России будут высланы около 300 таджиков. По разным данным, в России работают от 1 до 1,7 миллиона граждан Таджикистана.

Нет худа без добра. Благодаря этому эксцессу наконец чиновники начали высылать из страны нелегалов гастрбайтеров. Глядишь за10,5 лет отсидки вышлют всех. Но то так, шутка. Кто ж их вышлет, они выгодны власти.
Вообще то, когда человек едет куда-то работать, это касается Европы, Америки, то у человека должно быть приглашение на работу, для начала. Сюда же в Россию едут все кто нипопадя. а потом пытаются куда нибудь пристроиться. У них нет ни медицинских страховок, ни первичной суммы для проживания на время поиска работы, ни места жительства. В Европу туристам нельзя въехать без медицинской страховки и для каждой страны определенной суммы суточной на время пребывания в стране. А почему в России въежают все кому не лень, а потом власть начинает разбираться с убийствами, изнасилованиями, педофилией, грабежами, кражами, проституцией и прочими прочими..Что эти УРОДЫ из думы ничего не могут создать? Если сами глупы и тупы, то взять любое законодательство других стран и как говорится в хорошо известной всем книге, по образу и подобию создать что-то для себя. Не нужно пускать в страну ненужных нищих людей, чтоб потом их отлавливать и опять таки за наш счёт, налогоплательщиков, отправлять их восвояси. И не надо говорить глупости, что вот если они нелегально работают, то их отъезд оплатят работодатель. Да он их оплатит, но тут же поднимет цену на свою продукцию и возьмёт деньги с нас потребителей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments