Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В мае 2007 года Борис Якеменко возглавил православный корпус (контур), создававшийся при полной поддержке Русской православной церкви, с благословения идеолога РПЦ, председателя отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополита Кирилла   "Коммерсант" писал, что, по замыслу старшего брата Якеменко, "воцерковленные комиссары" из корпуса будут вести уроки православия в школах и "защищать церковь". Представители православной общественности назвали проект "опорой церкви", отмечая, что он поможет "выработать у православной молодежи вкус к политической жизни". При этом высказывались опасения, что новое объединение может быть использовано в качестве "инструмента политической борьбы" 
Охренеть.Люберецкая братва не только добралась до бюджетных денег, они ещё и стали корчить из себя что-то несусветное, вооцерковлённых комиссаров. То-то боженька этим летом так их гонял на Селигере. Теперь ясно. Справедливо. вооцерковлённые комиссары это вот это? селигерские бляди кто они? Оне вооцерковлённые комиссары.
http://www.youtube.com/watch?v=238EjmjGdoI&feature=related Что и глаз увидели...Он самый. На 5 37 чо он орёт? Христос это всё он? Нет, это не он, а боженька, творец.
Subscribe

  • Козлы Шойгу, чиновники, церковь

    Дети чиновников.. Дочка Тюльпанова спрашивает : Как вы считаете, что нужно сделать с боевиками "Азов", сдавшимися в плен? Дочка Шойгу изображает…

  • забег шойгу

    О.Жизнь Шойгу бьёт ключом.Эта устроила платный забег.Раньше она бегунам продавала что то очень похожее на военные смертные жетоны. И наивные…

  • предложение гр. Вассермана в Гос. Думе

    Государственной Думе надо очень задуматься о предложении гражданина Вассермана. Приняв такой закон Российская Федерация может спровоцировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment