Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Петербург вернулась Матвиенко. Все сказала и уехала - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2011/11/10/123/ Это тот самый проект реновации «хрущевок», в котором вице-губернатор Сергей Вязалов обнаружил несколько ошибок. Об этом вице-губернатор заявлял, представляя в ЗакСе поправки Смольного в городской бюджет. По его словам, компании получили свободные пятна под застройку рядом с кварталами под реновацию, и, как ему показалось, они больше заинтересованы в освоении новых территорий, нежели в самой реновации

Стакан забеспокоилась. Наверное ей в своё время ослюнили, забашляли или налили за прикрытие псевдореновации. А в этом мире за невыполнение обязательств по головке не гладят, её дырявят. Вот и забеспокоилась, засуетилась, засучила ножками и прискакала. Шкурка то своя, а не государственная, жалко. :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments