Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

о рогатом вове и не только

Рогатенький Вова Путин думал что придётся ему ( с его слов) бомбилой работать таксистом, но проскользнул ужиком толи в чью-то постель, толи понаушничал, толи просто подкупил и влез в кормушку ( во власть) и строит опять своё кпсс и несминяемую систему хочет опять воцариться как коммунисты лет эдак на дцать. Стать генсеком и рулить и воровать до тех пор, пока ногами вперёд не вынесут. Только раньше ( в СССР) много и открыто воровать было нельзя, а сейчас им понравилось. На всё это ворьё отказ. Странно. Отъвленные преступники привезли поясок. Странный жест. Пиар? Или на всякий случай.. мол если боженька есть, то батюшка за мзду, грехи им отпустит( всё продаётся и всё покупается) и всё обойдётся, а если боженьки нет, то от подарка священнику им не убудет, не своё не жалко, деньги, машины не заработанные, а краденные т.е. лёгкие..если надо будет ещё ещё наворуют. Ну пояс да, предмет не простой в том мире, так что всякое может быть. Я допускаю, что и чудеса могут быть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%8F%D1%81_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%8B  Вот был такой черномырдин. Думал будет преспокойно воровать сколько влезет, а чтобы совесть не мучала, построил церквуху. Церковь треснула, это боженька так даёт знак что мол не принимает, ну как и свечки тухнущие, означают, что просьбу боженька не принимает, так это трактуется. В это можно верить, можно нет. Черномырдин отправлен к воланду. Так то. Предсказания Ванги. Кое что не сбылось. Потому что в события были внесены изменения. Внёс их боженька после эээ ряда просьб. И договорённости соблюдает. Так что не стоит...приплетать вора..или как он сам себя называет фартового..Его уже все гонят как паршивую собаку, но ахватив власть и чжую собственность разьве от п доброму уйёт? Нет, конечно. Да и повязаны они все между собою, слишком много друг о друге знают, при попытке уйти из преступного клана травить друг друга полонием начнут. Волки. Для себя одного и советский гимн оставил. Не отцепится от кресла как Каддафи. Столько по головам шёл, вымазался весь в такой грязи.. то с бандитами, то с другой мразью, по уши, достиг вершины и вдруг отказываться..Он не Ельцин. Он Фартовый.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments