Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Большевики царя убрали, а бога отменили.И те что сейчас вместо царя дорвавшись принялись воровать.И в этом преуспели и впереди планеты всей.Путин утин.Его,"отменённый" бог отправит в ад воланду. Источник информации на первый взгляд странен.Боженька на мониторе показывал картинки из будующего, из своего мира и вот там среди кадров мелькнул не очень старый человек, который мне был совершенно не интересен и этот человек был в аду. его просто показали как на смотринах. Кто такой не говорили, да и не спрашивала, так мельком пролетела информация попросила изображение убрать и показывать чего нибудь стоящее.Это был утин.Других выпустили, а его вернули обратно, к воланду.И отчасти в подтверждение этому на селигере был ураган.Заметили же что он был необычный.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments