Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Бандитский Петербург, Кущёвка, бандитские девяностые... Как бандиты и их папики одевались и т .д. глазами обывателя. В девяностых как грибы после дождя стали появляться бандиты. У них была своя форма одежды, чтобы все видели и понимали это бандиты. Их главари и крыша носили малиновые пиджаки с трениками, бычки носили просто треники. Главари могли ходить с волосёнками, бычки в знак подчинения и принадлежности стриглись налысо, ходили бритоголовые, их называли яйцеголовые.
Папики носили вот такие малиновые пиджачки и треники. На тулове болтались золотые цепи. Ездили они на стареньких поддъержаных машинах с европейской помойки. За рэкет папики платили им 300$ в месяц. Ошивались они в саунах с блядями. деньги держали в чемоданах, кейсах, дипломатах. Сауны и казино для обслуживания бандитов,начали открываться на месте социальных объектов, магазинов, школ.. От рэкета вскоре они общими усилиями перешли к рэйдерству. Там где групировки не крышевались чиновниками и кгбэшниками, они прекращали своё существование быстро. Дело в том что уничтожать банды было обязанностью кгб, но вместо этого они стали их обучать и эти группировки стали очень богатые, их члены получили госдолжности и т.д. Как они питались. Не объедками. В ресторанах.А уж как именно, руками или всё таки ножом и вилкой..Рекетиры питались нахаляву, за счёт запуганного заведения.Так что да, к халяве приучены. Их жилища обносились забором с колючкой и охранялись собаками и охраной по периметру. Называли групировки если банда в люберцах то люберецкие,в Питере взращивали шайку из Тамбова, стало быть тамбовские. Люберецкие это были отморозки т.е. существа готовые пойти на любое преступление, нелюди.Жизнь бандитов была короткой. Они представляли угрозу для всех, поэтому от них избавлялись. Понимая это они торопились жениться. Но ухаживать им было некогда, да и нормальные девушки шарахались от таких, поэтому женились он под стать себе на блядях. Бляди расчитывали на наследство, что бритоголового муженька грохнут и ей достанется всё награбленное. Любви среди таких не было. Так.. случка.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments