Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

http://www.1tv.ru/news/culture/189124

Карта СССР из драгоценных камней и СССР не выдежали испытания временем.. Раньше карта находилась в Эрмитаже. В семидесятых годах основу уже начало вести. Карта находилась в зале на подиуме. с несколькими ступеньками.Под сигнализацией. Эрмитаж от крыс охраняли Эрмитажные кошки и прародительницей многих сегодняшних была кошка Машка. Эрмитажники проворонили момент когда кошка спряталась за эту карту и там окотилась. И это стало проблемой. К карте не подойти сигнализация, а если какой нибудь котёнок сдохнет это будет вонь, зал надо закрывать,  сигнализацию разбирать и пр. А гулять при всех она их не выводила. Понимала что заберут. И вот они пасли её с котятками. Сначала прячась посчитали сколько она вывела котят на первую прогулку, потом опять посчитали, количество тоже. А дальше кто кого перехитрит. Однажды она повела свой выводок в соседний зал. Они стояли и считали, убедившись что котята с ней все, кинулись и закрыли дверь в зал. А потом боялись, а вдруг какой нибудь остался.Но после разборки карты за ней ничего не было значит тогда она вывела всех и главное они все выжили.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments