Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

упырь рогоносец


Ну и биография у путёныша. Мать нагуляла.Отучился в грузии пару классов и она сбагрила его бездетной паре. Рога на его лбу пугали её и детей. Те забрали подкидыша и опять отправили его в первый класс. И великовозрастный десятилетний лоб учился с  семилетними детьми..Раз этот второгодник на два года был старше одноклассников, он должен был лучше учиться, но и тут не мог.А мать сказала что сбагрила его в интернат.Новоявленный родитель нквдэшник переписал его свидетельство убавив пару лет, может это было усыновление и вместо прочерка у него появилось отчество.И отправил пацанёнка в НКВД, кгб.Своих деток они отдавали кгб. Тот наверняка стучал на одноклассников ( не за просто так, а за пайку) одновременно выявляя себе подобных. Вспоминается почему то республика Шкид. Там тоже такой же ущерный упырь обирал детей, подкармливая их пайками старших и создав из старших банду. Только в фильме старшие вовремя опомнились и накостыляли упырю. Эти же вошли во вкус. Пощрение корруцшии это то самое.Вы обворовывете младших и за это вам ничо не будет кроме как должностей и медалек.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments