Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Аврора

«Девушка 4 часа просидела на мачте, потом помочилась. Нормально это? В это время права тех, кто хотел посетить музей, были нарушены», - рассказал Суходольский.

Экипаж «Авроры» не дал активистам вывесить на «Авроре» второй флаг с лозунгами, призывающими бороться против бедности. На место приехали пожарные, врачи и полицейские. Нарушителей снимали с мачты с помощью пожарной лестницы.

Пятеро молодых людей из числа тех, кто проник на крейсер, были задержаны и оштрафованы за мелкое хулиганство

16 июня 2009 "Сотни гостей во главе с олигархом Прохоровым, губернатором Матвиенко и министром экономразвития Набиуллиной тайно пробрались на крейсер «Аврора...чтобы устроить там пьянку. Директор музея уверял, что разрешения на вечеринку НЕ ДАВАЛ!
Я тогда пришла в музей, но меня в музей не пустили. Меня отвели к щиту исписанному словом "пионер" подошла девуша и спросила, а есть ли я среди приглашённых? Я ничего не понимала.. какие ещё приглашённые в музей? Когда шла по мосту на Авроре грянула музыка.Подъежали машины из которых выгружались чиновники, олигархи, девачки и пр. Суходольский, нормально это? ои права были нарушены, а они там и пели, и танцевали, и мочились и шумели и чего только не вытворяли. И почему-то не было ни полицейских, ни врачей ни пожарных, хотя безумствовали они там по полной. И буйствовали они там не четыре часа, а поболее.Это факты.

 


Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments