Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Послушала Михалкова. Он делает сильный упор на боженьку.Может ли боженька учавствовать в судьбе фильма. Может, если что-то привлекло его внимание и как-то связано с какими-то событиями из будущего.Он вообще своеобразный.Тут как-то люди справедливо радовались что техника достигла больших высот, самолёты летают далеко, высоко, молнии им нипочём.Я перед ним щегольнула... вот молнии мол нипочём.. решил что-то доказать и сообщение о попадании молнии в суперзащищённый самолёт...Своенравный. Так-что..не стоит полагаться на то, что подарив священнику машину, или землю на побережье.. этим подарком коррупционер враз откупится..От кого? наоборот можно усугубить... хотя дело хозяйское.Так и представляется. Например.чиновник обокрал целый город и пришёл поделиться со священником, ударили по рукам, тот отпустил грехи, подарок ему понравился...а перед боженькой сие действо как на ладони..Если пострадавшие вора не простят.. именно это всё решает, а не подарки.
Эзопов язык.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments