Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

"Левада-центр": Две трети жителей Петербурга выступают за выборность губернаторов - Новости Санкт-Пе

http://www.fontanka.ru/2011/10/20/094/  Вот именно. И назначил воровку. С чего оно начинало. Оно начало с того что залезло в карман петербуржцев и за их счёт решило построить 400 метровый фаллос. Охта-центра. Назначатель ликовал. Двух зайцев убивали. Над городом надругались и могли знатно обогатиться т.е. половину отмыть.Идея с фаллосом Охта-центра крякнулась.Хотя нервы они потрепали всему городу и два миллиарда из бюджета на проект фаллоса, рекламу растранжирили. Деньги городу вернули? Этот проект разворачивася одновременно с КАД-ЗСД.Помница я обращалась к .. и мы вместе анализировали..Они говорили видишь матвиенко хочет изуродовать город фаллосом, город вылетит из списков ЮНЕКО и т.д.и нам надо выбрать толи защитить город от фаллоса, то ли бороться с развязкой. Развязка федеральный объект, не получится.На том и решили они против фаллоса, а я занимаюсь развязкой. Меня просили люди. Все понимали что справиться с такой махиной не реально, да проект преступен изначально, но за ним алчущие откатов корупционеры всей сворой..а на моей стороне был только боженька, он то и подталкивал помочь людям.. а я не представляла как это возможно. Оказалось возможно.Коррупционерам не удалось нанести тот ущерб, который они планировали и проект крякнулся.Я боженьке выдвигала не одно условие, не только подтвердить своё присутствие и требование молнией, а если справлюсь отблагодарить меня мороженкой, но и наказать чиновников коррупционеров. Первые условия он выполнил :) что касается чиновников процесс идёт.:) Почему мороженкой. Во первых я чуть дар речи не потеряла, когда увидела сверкнувшую молнию. признаться честно, мне меньше всего хотелось её увидеть. Мороженное это первое что пришло в голову..Его мороженное, передать не возможно, ибо оно материально. Но он и мороженное передал. И разные измерения не помеха.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments