Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Известный американский проповедник Гарольд Кемпинг, который не перестает говорить о конце света, пообещал, что уже завтра почти все человечество отправится в ад.
Как заявил Кемпинг, апокалипсис наступит в пятницу, 21 октября, в 18:00 по местному времени для каждого часового пояса. "В эту пятницу почти все земляне будут отправлены прямиком в ад. Восстанут из могил мертвые, 2% населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед "депортацией" в преисподнюю на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров", - рассказал Кемпинг, выступая два дня назад на своей радиостанции The Family Radio.

  
ну нет конечно. С какой такой стати все в ад. Что за чушь.Невинные в ад не попадают.Туда попадут чиновники верхнего эшелона за коррупцию, и то не скопом, а по мере поступления, не зависимо от веры или безверия. А обычных людей это не коснётся.тем более творческих. Апокалипсиса не будет. Ели он сказал что не будет, значит не будет.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments