Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

диверсия?

Так что же произошло с самолётом ЯК-42 с хокеистами? В их спорткомплексе проходил форрум, на котором кто то ожидал что медведев заявит о том что будет выдвигаться на второй президентский срок. Поэтому хоккеистов вытеснили лишив их тренировки и т.д. Они садятся в самолёт и при взлете с тормозами происхоит что-то непонятное.. именно в момент взлёта... то ли пилот как блондинка что есть моченьки давит на тормоза, вместо того чтоб их отпустить, то ли тормоза сами западают не давая разогнавшемуся самолёту взлететь. То ли это техническая неисправность, то ли диверсия.
http://lenta.ru/news/2011/10/19/jak/
Subscribe

  • старики и значёк

    Гражданин путин подарил пенсионерке Матвиенко на др медаль. Старухе давно идёт восьмой десяток.Со всеми сопутствующими этому возрасту изменениями.…

  • (no subject)

    История оператора Каюмова была связана с Алишером Навои..? Алишер Навои.. поэт живший 500 лет тому назад.В 1976 году январь девушка в святки случайно…

  • рассадники девяностых

    Крокус. Из чьего рассадника напавшие вооружённые таджики дворники пока не определились. Выдвигаются различные версии.Вожак волков причислил их к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments