Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Шесть «пиратов» отделались штрафом за нападение на «Аврору» - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2011/10/18/052/
А участники попойки на Авроре чем отделались? Одну мошенническими путями пристроили в СФ. Причём сначала она пошушукалась с юристом медведевым видать обсуждали как обойти и найти лазейки чтобы попасть в муниципальные депутатки. Задача не простая, поскольку петербуржцы назначенку бы прокатили, не выбрали бы, что они все прекрасно понимали. Коррупционеры очень нонча востребованы. Чтобы проворачивать грязные делишки без них никак не обойтись. Чем больше наворовал, тем соответственно успешней. Ну кто бы с этим спорил. А как с энтим делом обстоит у следующего назначенца? К его чистым лапкам прилипло 5 млн.деревянных. Это ничего не производящие граждане-чиновники бюджетники столько получают? Однако. Или он не сопли жевал, а в поте лица "курировал" бабло всё таки..и время стало быть зря не терял...время деньги.. Тайна покрытая мраком.

К десяти часам вечера на борт гостеприимного крейсера «Аврора» поздравить журнал с годовщиной стали собираться гости. Крейсер «Аврора» впервые преобразился волшебным образом. На верхней палубе организаторы вечеринки выставили огромные колонки и газовые обогреватели. И то, и другое пришлось очень кстати. Впервые на «Авроре» под зарубежную музыку в тепле обогревателей гражданские VIP-гости курили на задней площадке и были очень довольны. А внизу организовали фуршетный зал. Официанты в именных тельняшках «Русского пионера» обносили гостей напитками и затейливыми канапе.Собрался весь бомонд и бизнес-элита Петербурга. Слетелись чуть не в полном составе гости Международного экономического форума. Приехала министр экономического развития Эльвира Набиуллина, полпред президента в СЗФО Илья Клебанов, владелец компании «Русский стандарт» Рустам Тарико, пивной магнат Олег Тиньков, глава «Альфа-Капитал» Михаил Хабаров, президент "Одноклассники.ру" Никита Шерман, главный редактор русского «Форбса» Максим Кашулинский.
Аврора» и здесь выказала норовистый характер: на одной из многочисленных железных лестниц, пригодных для перемещений стремительных моряков, у Набиуллиной застрял каблук. И хотя все обошлось и туфли уцелели, она пережила несколько неприятных для любой женщины секунд.К началу концерта приехала Валентина Матвиенко. Глядя на серьезных, обычно солидных топов, сейчас подпевающих и танцующих под «Рубль», Валентина Ивановна в восхищении развела руками: «Что вообще происходит в моем городе?!» А потом вместе с Эльвирой Набиуллиной подтанцовывала вместе с остальными.
Чиновники тоже попали на Аврору как туристы. Никакого разрешения на попойку у них не было. Они действовали как пираты. Захватили Аврору, взяли на абордаш, пили ром, тискали баб и горлопанили песни.Однако это пьяное быдло за хулиганку на 15 суток никто не посадил. А почему?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments