Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Стенограмма

Оригинал взят у dmitrivrubelв Стенограмма

Кулистиков: Вот уважаемый Владимир Владимирович...
Путин: Да.
Кулистиков: Вот вы сейчас руководите российским правительством, а скоро опять станете президентом России. В своё время, если мне не изменяет память, вы работали в КГБ.
Путин: Был такой грех.
Кулистиков: Вот.
Реплика: Чёрный эпизод его биографии.
Кулистиков: Неважно: чёрный, белый...
Путин: Это не я сказал, это не мой комментарий.
Кулистиков: Во всяком случае, вы там работали. А когда я работал на радио "Свобода", то КГБ СССР рассматривался нами как банда палачей,убийц и провокаторов. И это имело под собой определённые основания. Сейчас ситуация изменилась. Вот вы там работали, а теперь возглавляете (и когда начали возглавлять? – достаточно давно же) российское правительство. Разве это не признак либерализма? То есть нельзя сказать, что у нас вообще ничего не было… либерализма.

Вот у этой напомаженной, напудреннй кгбэшной морды откуда такая любовь и тяга к косметике? Они грабили баб в женском туалете. Отнимая у них первое помаду. Второе мелоч. И даже отнимали полиэтиленовые пакеты с ручками. Не гнушались и лифчиками, если жертва была с дорожной сумкой и в ней нижнее женское бельё. Потом они как стервятники ругаясь между собой ,добычу делили и тащили награбленное своим жёнам. Здравствуй дружок..

Subscribe

  • картаполов и странный клич

    гр. Картаполов разместил у себя странный клич..." встречайте, суки, Папу". Это его клич когда он входит к студентам? Нет? Что за "папа"? Папиками…

  • гр. Путин

    В 2018 году гражданин путин причислил себя к "какмученникам" и...затеял строительство храма со своим мозаичным портрэтом на его стене. То ли решил…

  • чиновник миронов

    Гражданин Миронов именно рекламировал Пригожина.Назвал его своим пригожим добрым другом. По поговорке: Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments