Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ткачёв.  Починок что-то сказал не соответствующее своей роли и вылетел из спектакля.Ткачёв враз, мигом его снял с сенаторов и пристроил туда другого.. Что ассоциируется с фамилией ткачёв. Кущёвка и бьющий хвостом нургалиев. Медведев за крышевание бандитов начальника мииции снял а министр МВД за то же самое, за крышевание, кинулся начальника награждать и прыть проявил великолепную,откуда что взялось. Я могу только предполагать что бандиты помогали чиновникам захватывать земли и т.д.и жертвам мафии обратиться за помощью было некуда. Губер, начальник, бандиты это было единое целое и все против них, что подтвердило и награждение нургалиевым крыши.Да и медведев жалко помялся и в унисон с мафией туда же. Что ещё Сочи.Распилы, разворовывание, нарушения прав людей. У дерибаски смыло его порт на побережье? А почему? Отмывал бабло? Обворовывая стариков и старух? Хотел обогатиться за счёт староверов, те помолились и боженька смыл сооружения дерибаски? Ткачёв. У него какая-то сопливая близкая родственница не ударив палец о палец уже богата. Что за чудеса такие. Воровство залог успеха? Отказ на всю цепочку.
Как выясняется, и «компетентные органы», и администрация края по сути крышевали этих цапков. Годами кубанские прокуроры закрывали глаза на художества банды, сам Сергей Цапок заседал в сельсовете Кущевского района, входил в Совет молодых депутатов Краснодарского края. А в мае 2008-го человек, похожий на С. Цапка, даже был замечен на инаугурации Медведева в составе делегации Александра Ткачева. Опять же, краевые банки и власти охотно и исправно выделяли цапковской «Артекс-Агро» кредиты – 160 миллионов рублей. В том числе в рамках приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса».
Зато куда большую известность обрела 22-летняя Анастасия Ткачева, недавняя студентка, дочь Алексея Ткачева и племянница губернатора. В своем нежном возрасте она, как оказалось, рублевая миллиардерша. В серьезных финансовых документах имя Анастасии Алексеевны Ткачевой появилось в 2007 году – ей тогда было 19 лет: юная бизнес-студентка значилась хозяйкой 30% активов некоего ООО «Мастерстрой». «Краснодарский край погряз в мздоимстве и лжи органов государственной власти»

Вишь как хорошо устроились.Лужков обдаивал москву, шепетовка Питер, этот Краснодар. Злоупотребления служебным положением это оказывается не что иное, как успешность.Что такое отказ. У боженьки есть писарь. По старинке. Принимает к сведению, что если отказ то это отказ в рае, но поначалу носит рекомендательный характер, а по мере поступления обязательный. Не всё коту масленница.
Subscribe

  • (без темы)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments