Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Сегодня и завтра отечественного парламентаризма. Ногами вперёд.

Оригинал взят у ugly67в Сегодня и завтра отечественного парламентаризма
KMnews 28.09.2011 Кульбиты суверенной демократии.

"Дорвавшись до третьего поста в государстве, Матвиенко решила сделать пребывание в Сенате пожизненным

Едва только питерцы начали забывать Валентину Матвиенко, как она вновь напомнила о себе громкой инициативой. Но на этот раз уже не столько им, сколько всей стране. Инициатива столь неожиданна, что становятся понятны истоки неоднозначного отношения жителей Северной столицы к Валентине Ивановне. Суть же ее проста – сделать членство в Сенате пожизненным.

Очевидно, пожизненность – новая тенденция власти. В минувшую субботу мы фактически получили пожизненных президента и премьера. А во вторник узнали, что сенаторы тоже хотят быть пожизненными. А что, чем они хуже?

Далее процесс может пойти по нисходящей: пожизненная Дума, пожизненные губернаторы, пожизненные мэры крупных городов, пожизненные ключевые министры, пожизненные начальники управ, пожизненные налоговые инспекторы и т. д."



.
Фото с сайта barackobama.com
 
А то! Ай да Валька-стакан! Не гляди что косо повязана! И   воровство в особокрупных размерах и злоупотребления служебным положением должны квалифицироваться всенепременно не иначе КАК ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ и за это вор должен награждаться  не только наградой, похищенное стновится его собственностью, но и пожизненной госдолжностью.    И уходить , выноситься с госдолжности только ногами вперёд!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments