Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

телевидиние

В советский период телевидиние было лживым и скучным. Оно занималось дебилизацией людей. Собственно телевизор и не смотрели, включали телевизор только когда шли фильмы :вечный зов, Угрюм река, Семнадцать мгновений весны, Бриллиантовая рука и т.д. КВН, Клуб кинопутешественников.Вёл полный мужчина кажется Шнейдер, все прилипали к экрану.Племена,пигмеи, джунгли.Меня доставали армейские голоса дикторов.Живое лицо журналиста куда приятней и лучше воспринимается, чем закрепощённое лицо диктора, да и текст вымученый партийным цензором или текст живой подлинный, как день и ночь.Топереча не то что давеча.
Поскольку вся страна была не выездная путешествовать могли только смотря передачу Клуб кинопутешественников.
Subscribe

  • (без темы)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments