Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Кудрин, имевший хорошую репутацию на финансовых рынках, благодаря защите фискальной дисциплины на протяжении 11 лет работы, выступил против призыва Медведева по увеличению расходов на оборону, заявив, что это угрожает стабильности общественных финансов
Медведев это что Зубков с зятем попросил что ли? Женщины наседают, а откаты там сказочные..А на стариков, детей вам я смотрю, глубоко насрать. Вошли во вкус.Сначала шепетовка решила на весь бюджет города построить комерческой компании офис фаллос-центр Охта-центр. Дураку ясно что группа лиц собиралась обобрать город до нитки. Отмыть половину и поделить между собой. Город возмутился. Но идея чиновникам понравилась. А что если по такому же принципу весь бюджет страны вбухать в семейный бизнес зубковых и его зятя т .е. дочуры? И поделить..А? Обобрать петербуржцев планировали через газпром. Чтобы всей группе чиновников разом почувствовать себя успешными... Противно.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments