Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Стив Джобс умер от рака. И миллиарды не помогли и с собой ничего не забрал. Его миссия справляясь с терниями одержимо создавать то, что он создавал. Даже будучи тяжело больным он продолжал создавать свою продукцию. Раб своей империи. Помню вкакой-то момент ряд знакомых стал рассказывать чтоих близкие больны, некоторые раком. А потом эта история с НЛО которые видели несколько человек.и встреча с тем самым боженькой. Осмотрелась.. рядом с троном куча народу.. ага.. приближённые.. и писарь.Пошушукалась с ним.. мол кто они такие.. то сё.. о чём можно просить у боженьки и о чём бесполезно. Он говорит богатств просить бесполезно. Тогда я не теряя времени даром стала просить здоровья для людей..писарь в этом всерьёз усомнился и стал отговаривать..а боженька едва уловимо кивнул головой.И они выздоровели. все. Ситуация была странная. Птому что боженька был во сне а люди в реальности.Один из них видел то самое НЛО именно в этот момент была встреча с боженькой и его родственница ..у неё было подозрение на рак, у других был диагноз рак. Я просто воспользовалась предоставившимся случаем. Кстати и ей рассказала эту странную историю.Помню они один за другим начали выздоравливать ну и делиться радостной новостью.. а один паренёк.. сокрушался что его болячка неизлечима. А я его слушала и улыбалась.. просто сказала выздоровеешь, но не уточнила что его имя тоже бло названо.Он вздоровел и уехал в Италию.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments