Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Две недели назад была озвучена последняя возможная версия трагедии: самолет вопреки всем мыслимым правилам начал отрываться, проехав 400 метров по грунту, после чего не смог взлететь под нужным углом вследствие появления «дополнительной силы торможения».

 

И что? Диверсия? Тэндэму надо было расчитаться на первый второй. Для достижения такой  цели все  средства  хороши. На «первый-второй» рассчитайсь!
Первый-второй...
Если путёныш стал бы вторым давно очевидно, что он с обязанностями не справляется, пенсионер, извилин маловато оброс и отягощён коррупционными связями и цепями. Нужно было на медведева как-то надавить чтоб сдрейфил и согласился на второго.. А тут форум. С другой стороны что такое коррупционные узы? В бандитскую группировку легко попасть, но не возможно из неё выйти. А коррупционная групировка наверное это тоже самое если не хуже. Живым оттуда не выпустят? За ними обязательно стоят бандиты, под страхом расправы стимулируют чиновников к тем или иным действиям..Если чиновник за какую-то услугу получил свои серебрянники, он обязан эту услугу отработать, в противном случае ему отвернут башку.? То ли он за взятку продал городскую землю, то ли ещё что-то, то ли договорился по откатам и т.д. бабки он должен отработать.

Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments