Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

всякие там авторитеты: авторитетные предприниматели, авторитетные политики..

Вчера вскользь посмотрела фильм "охота на изюбра" Хороший фильм и главное, хорошая игра актёров.
Девяностые годы.. Как бандиты захватывали предприятия (разного рода дерибаски). Безработица и безъисходность толкали парней идти в бандиты, их и приносили в жертву разного рода дерибаски .. чтобы их не именовали просто бандитами они требовали величать их авторитетными предпринимателями. Одни обогащались руками бандитов, другие, те что сидели в чиновничьих креслах, обогащались прикрываясь госструктурами.. разного рода черномырдины. Но что между ними было общего они  все воровали и  присваивали. Вот и сейчас дети мечтают стать чиновниками, чтобы воровать так же много, как воруют они!  Это так мило видеть как министр МВД щебечет о борьбе с коррупцией сидя бок о бок с коррупционершей. И все это видят и понимают. И её неприятно коробит от его слов. Мол а вдруг передумает и мзду возьмёт и за коррупцию привлечёт...Пока обходится. Мзду берёт и за коррупцию не привлекает. "Честный" малый.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments