Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

у Фартового-облом

Путин и премии...
Министерство культуры КНР решило отменить вручение китайской Премии мира имени Конфуция. Среди номинантов на получение премии был премьер-министр Владимир Путин. Об этом 30 сентября сообщает РИА "Новости".
Напомним, что организаторы немецкой премии "Квадрига" в 2011 году приняли решение отказаться от вручения ее всем номинантам. Одним из претендентов на премию должен был стать Путин. Попечительский совет премии подвергся резкой критике за решение сделать российского премьера одним из номинантов. С решением совета не согласился ряд попечителей, и из состава совета вышли несколько человек. http://ups-wau.livejournal.com/157031.html#comments

Да. Не везёт хромой утке со всякими титулами. То "лидер нации" не проканал. То квадрига разбежалась на все четыре стороны. И остался он возле колесницы, как у разбитого корытца. А теперь ещё и с Конфуцием конфузия вышла. Надо было сидеть, как Конфуций и ждать просветляясь. А не носиться как угорелому, на кнопочки нажимая. Конфуцианство это спокойствие и созерцание. А он всё пиарится,пиарится,пиарится. Не фартит Фартовому. Глядишь и весь фарт так улетучится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments