Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ну что ж какое –то странное решение по увольнению министра финансов. А с другой стороны, вспоминая не столь давние времена. Это увольнение Черномырдина при Ельцине. Чувствуя, а скорее всего зная о приближении серьёзного экономического кризиса, нужного человека в правительстве выводят из под удара. Медведев имея власть, как Президент, совершенно ей не пользуется. Это говорит просто о его бесхарактерности. Всё-таки в России первое лицо в государстве, всегда может больше сделать, как хорошего так и плохого, чем в любой другой стране мира. Не важно как пришёл ты к власти. Но заняв главное кресло, ты можешь всё, что угодно и даже ПРОСРАТЬ это кресло. Что у человека успешно и получилось.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments