Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вертинская.Я была по всей вероятности на одном из последних выступлений Мессинга.Ждала концерт, а там происходило для меня ребёнка что-то сверхъестественное и не понятное.Он брал человека за руку. Нет, не так.Человек писал записку с заданием и отдавал её группе из зала.Те прочитывали про себя.Приглашали человека из зала. Тот тоже прочитывал про себя и должен был мысленно записку надиктовывать. Мысленно. Мессинг брал его за запястье и погружался в себя. Через руку он считывал мысли и содержание записки с заданием. И выполнял требования. Подойти к такому то месту из такого-то места у человека достать книгу открыть на такой то странице и достать оттуда заначку 10 рублей и отнести её жене этого человека которая находится на сцене и выглядит так-то. Но оказывается раньше его сопровождал нквдэшник сочинявший стишки для грузина, брежнева и путёныша.Меня воротит от таких стишков.А Мессинг боялся гроз и догадываюсь почему раз провидец. А мы ему поможет, есть такое право и шанс. А вот нквэдэнику откажем.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments