Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Если Богу надо помочь, если без нас не обойтись – значит, либо не всемогущ он, либо не желает быть всемогущим и передоверяет, по крайней мере, часть своих полномочий нам. «Только через нас может преобразить…» – значит, не отделен от нас, от каждого из нас, а всепроникающе со всеми и каждым слит, в каждом живет, с каждым умирает, но не весь…
Так что будем жить! (Владимир Леви) Сдаётся мне однако, что я что-то его читала...
Леви, вы даже не преставляете себе насколько вы близки к истине.Передоверяет, ещё как передоверяет. Если очень надо, то и на пинках.Всё в ход идёт.И даже когда думаешь, ну это безнадёжные попытки, ан нет, если вмешался с пинками боженька, значит успех частичный или полный, но всё равно будет.
Subscribe

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments