Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

парша

"Этим законопроектом, в частности, расширяются основания для увольнения госслужащего, включая утрату доверия", - сказал Медведев на совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ.

И все собравшиеся стыдливо потупили глазки ибо не коррупционеров среди них нет. А почём доверие они тоже таксу (мзду) знают не по наслышке.

Напомним, что в 2004 году, будучи губернатором Петербурга, Валентина Матвиенко в присутствии журналистов заявила: «Совет Федерации – место ссылки неудавшихся политиков, а регионы там представляют люди, которые на карте не могут показать, где находится их регион. В Верхнюю палату парламента идут работать те, кому просто нужна парламентская неприкосновенность».

Итак проворовавшейся гражданке повязанные и шантажируемые обеспечивали неприкосновенность. И для этого пошли на мошенничество. Наверное она хорошо оплатила весь этот спектакль (из нашего кармана ) ?
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments