Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Троицкий собор

Задолго, в апреле произошло следующее. Шли по своим делам и издалека женщина увидела купола красивейшего собора. Подумала какая красота, надо бы зайти, полюбоваться. И тут громогласный голосина в ухо :не заходи, там под куполом…И дал картинку пожара. По всему телу волосы встали дыбом от увиденного. Но голосина уточнил :это произойдёт через 7-9 дней. После этого… в соборе будет очень хорошо, будет благость, тогда и зайдёшь. В тот момент женщина не знала даже название собора. Прошли 7-9 дней. Голос заблуждался, ошибся и это было особенно приятно.
Вспомнила об этом, когда по телевизору в августе увидела сцену пожара. Кинулась к карте. Совпало, это оказался тот самый собор. Ну что ж через год узнаем что за благость. Люди сумели построить такую красоту, другие, не сомневаюсь, сумеют отремонтировать. А мы будем восхищаться мастерством одних, воплощенной красотой других, величием третьих и благостью данной четвёртыми.
Р.S к человеческому голос никакого отношения не имеет. Людей рядом не было т. к. зазевалась и сильно отстала.Мог бы звук, громкость убавить, от неожиданности аж присела.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments