Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Троицкий собор

Задолго, в апреле произошло следующее. Шли по своим делам и издалека женщина увидела купола красивейшего собора. Подумала какая красота, надо бы зайти, полюбоваться. И тут громогласный голосина в ухо :не заходи, там под куполом…И дал картинку пожара. По всему телу волосы встали дыбом от увиденного. Но голосина уточнил :это произойдёт через 7-9 дней. После этого… в соборе будет очень хорошо, будет благость, тогда и зайдёшь. В тот момент женщина не знала даже название собора. Прошли 7-9 дней. Голос заблуждался, ошибся и это было особенно приятно.
Вспомнила об этом, когда по телевизору в августе увидела сцену пожара. Кинулась к карте. Совпало, это оказался тот самый собор. Ну что ж через год узнаем что за благость. Люди сумели построить такую красоту, другие, не сомневаюсь, сумеют отремонтировать. А мы будем восхищаться мастерством одних, воплощенной красотой других, величием третьих и благостью данной четвёртыми.
Р.S к человеческому голос никакого отношения не имеет. Людей рядом не было т. к. зазевалась и сильно отстала.Мог бы звук, громкость убавить, от неожиданности аж присела.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments