Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

— 21.09.11 15:39 —
Матвиенко назвала выборы в Красненькой Речке «самыми прозрачными за всю истории Петербурга»
По мнению Валентины Матвиенко, ее избрание по муниципальным округам Петербурга «Петровский» и «Красненькая....

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/21/n_2018693.shtml



Третьим лицом стала коррупционерша.Её сначала назначили грабить город. При этом права горожан полностью игнорировались. Она грубо нарушала УК РФ при этом её не привлекали. Все происходило примерно так же как творилось на дорогах. Нарушил правила, заплатил гаишнику и спокойно едешь дальше. Но здесь другие маштабы и у воровства размах другой... и последствия преступлений другие. Ну что ж.От одного церковника намедни услышала определение "человек второго сорта".Сразу видно, что церковник человек не верящий в существование бога.Живёт сегодняшним днём и расчитывает что всё ему сойдёт рук. Раздаёт взяточки, преследуя личный интерес.Ну-ну :) Писарь. Оформи-ка на всё это сборище чиновников отказ. Пока так а дальше видно будет. У кого три значит три, со всеми вытекащими.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (без темы)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments