Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

«На всех бесноватых налагается двойная анафема, какое бы они ни занимали место в политике и других сферах жизни. Некоторые политические лидеры и философы перемолачивали судьбы людей, которые только через годы понимали, что то были бесноватые», — сказал Кирилл в своем выступлении в Луганске в четверг, 15 сентября
Патрих Кирилл на бесноватых политиков наложил двойную анафему. И вот что вспомнилось. Дело прошлого. Как-то раз я задала прямой вопрос боженке. Мол был разговор, что путин, в. матвиенко и им подобные будут отправлены к воланду. Но я случайно узнала что гр. матвиенко одарена церковными наградами. Будут ли они приниматься во внимание?Через пару дней он ответил на этот вопрос действием.Он пригвоздил молнией в июле 2009 года некого Червоного.И вот в конце прошлой недели на Западной Украине случилось почти мистическое событие. Оно поразило даже видавших виды. Известный националист и сторонник раскола Червоный разразился площадной бранью в адрес Патриарха, сквернословил и грозил устроить провокации во время его визита на Украину. Но это было последнее, что он успел, - на следующий день в него ударила молния. 
Послужные списки матвиенко, червоного одинаковы. комсомольцы, коммунисты, оба погубернаторствовали на полную катушку беспредельничая, коррупционеры и т.д. до бесконечности и оба в медалках за несуществующие  заслуги.Он разъяснил наглядно, наглядней некуда. В продолжение этой темы он же гонял нашистов на Селигере.Шторм разметал только нашистов,оборвал портрет коррупционера, не затронув при этом рядом стоящий монастырь..
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments