Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

У людей, имена которых я спешно вспоминала и вытараторивала был рак. Я прикинула была ни была... а вдруг получится..шанс такой предоставляется редко и сначала попросила вернуть здоровье троим. По лёгкому кивку и глазам стало понятно что он согласен.. я сначала начала выбирать..на вспоминание и называние мне было отведено время, поднапряглась и в выделеное время назвала всех, кто накануне был мне людьми назван. Писарь сказал что нет.. не выполнит.. но разговор был не с писарем, а с Самим. И в реальности все названные один за другим в течении где-то двух месяцев пошли на поправку. Все.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments