Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

У людей, имена которых я спешно вспоминала и вытараторивала был рак. Я прикинула была ни была... а вдруг получится..шанс такой предоставляется редко и сначала попросила вернуть здоровье троим. По лёгкому кивку и глазам стало понятно что он согласен.. я сначала начала выбирать..на вспоминание и называние мне было отведено время, поднапряглась и в выделеное время назвала всех, кто накануне был мне людьми назван. Писарь сказал что нет.. не выполнит.. но разговор был не с писарем, а с Самим. И в реальности все названные один за другим в течении где-то двух месяцев пошли на поправку. Все.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments