Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ленинград 1979год

Ленинград 1979год. Невский проспект. Гостиный двор. Напротив гостиного двора был женский туалет. Моя знакомая забежала в него по нужде. В женском туалете её ограбили мужчины.Хотела пожаловаться в милицию. Мужчины ей объяснили что жаловаться в милицию бесполезно т.к. они над милицией. Этот женский туалет это их точка и посоветовали чтоб больше она в этот туалет не заходила. Она мне это пересказала и она и я в этот туалет не заходили ни разу. У неё мужчины отняли польскую косметику, наполовину использованную помаду, польские духи "Быть может", полиэтиленовый пакет и сколько-то рублей с мелочью. Правда из кошелька выгребли не всё на обед и на метро мелочь ей оставили.Там же в туалете была хрупкая девушка которая в ужасе бросила свою сумку и убежала. В сумке девушки были бюстгальтеры, трусики, женские блузочки которые мужчины без стеснения стали между собой делить и распихивать по своим карманам. Эти чужие вещи они вытаскивали из сумки девушки для своих жен. Когда мы стали у людей спрашивать кто это мог быть кого за грабежи не привлекают нам объяснили что скорее всего это были сотрудники КГБ. Не представляю как можно ходить в чужом награбленом.У меня к таким стойкое чувство брезгливости.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments