Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

битва карликов?

Рухнул самолёт так и не взлетев толком. Лётчики опытные,керосин приемлем, моторы работали и т.д. В здании команды хокеистов проходил форум, но котором толкли воду. Может быть это битва карликов?То тормоз у одного из них не сработал.. теперь вот это. Может кто-то слазил в самолёт и чо-то в нём подпортил т.е. диверсия предвыборная.. На форум поболтать слетелись отовсюду. И страх до задницы пробрал всех форумцев. Их самолёты тоже чем то заправляли..И все примеряли увиденное на себя. Ждали что и их самолёты ждёт та же участь. Ну и может быть подковёрное. У второго карлика в это время была фотосессия в приморье, стрелка с дарькинцами и где он изрёк :  что в данных фальсификациях есть и хорошая сторона...никого из фальсификаторов при этом не сняв с должностей, что особо важно,а лишь по достоинству оценив их талант по фальсификациям.. и дав всем остальным понять, что фальсификаторы ему очень нужны. Нужные кадры..востребованные.. Ещё бы. Кто бы сомневался. А чо ж с Желудковцами расправились..они шепетовку пропихнули, старались, а их за полученные тридцать серебрянников поганой метлой...Какая то одноразовая выгода получается..

о фальсификациях

В ходе встречи депутаты сообщили В.Путину, что на двух участках результаты праймериз были сфальсифицированы с целью, чтобы победы в них одержали нужные краевой администрации люди. В частности, отмечалось, что председатели счетных комиссий не давали наблюдателям следить за процедурой подсчета голосов, ссылаясь на некие установленные правила.  
Путин отметил, что в данных фальсификациях есть и хорошая сторона...



Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments