Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Захожу на кухню.. не протолкнуться.. рой мух. Откуда взялись, не было. Но кусаются.. каждая поживиться норовит. Взяла газетку и газеткой начала их охаживать.Кот с перепугу забился в самый дальний угол. Я понимаю, что им надо отведать кусочек, чтоб залечь на зиму и успеть отложить яйца. Вот планета. Лилии и кувшинки питаются мухами, эти сволочи всеми и нами не брезгуют тоже. Но хитрые, видят с газетой и в рассыпную.Половина роя уже пала смертью храбрых. А на улице на лужайке вернее газоне питалась семенами какая то стайка интересных птичек Я часто их вижу, а как называются не знаю.В пятнышках, не мелкие, между ними сновали трясогузки И я держалась подальше, чтоб не спугнуть их. Но их шуганула ворона. Вся стайка в момент взлетела и одновременно исчезла в ветвях дерева и так же одновременно, как по команде, из него вылетела и продолжала лакомиться на газоне.Забавно.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments