Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Захожу на кухню.. не протолкнуться.. рой мух. Откуда взялись, не было. Но кусаются.. каждая поживиться норовит. Взяла газетку и газеткой начала их охаживать.Кот с перепугу забился в самый дальний угол. Я понимаю, что им надо отведать кусочек, чтоб залечь на зиму и успеть отложить яйца. Вот планета. Лилии и кувшинки питаются мухами, эти сволочи всеми и нами не брезгуют тоже. Но хитрые, видят с газетой и в рассыпную.Половина роя уже пала смертью храбрых. А на улице на лужайке вернее газоне питалась семенами какая то стайка интересных птичек Я часто их вижу, а как называются не знаю.В пятнышках, не мелкие, между ними сновали трясогузки И я держалась подальше, чтоб не спугнуть их. Но их шуганула ворона. Вся стайка в момент взлетела и одновременно исчезла в ветвях дерева и так же одновременно, как по команде, из него вылетела и продолжала лакомиться на газоне.Забавно.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments