Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm





Итак назад в воспоминания.В начале того лета алексий пытался расказать о жарком лете и о чём-то попросить, что было странно.За ним церковь вперёд туды. "Там" у него доступа видать не было.При всей несуразности всего.. попытка привела к чему то.Он не смог бы если бы не Таллин.Всё было учтено и зачтено и это лето было хорошим и зима снежной здесь есть и его махонькая заслуга :)Но это была середина июля 10 года. На меня сильное впечатление произвели снимки Другого.http://drugoi.livejournal.com/3321000.html#cutid1 Я обратилась под их воздействием.:) И Он помог людям.
Опс а почему ключевой снимок не размещатся и подменяется ..Всё.Лады. Получилось.Тогда кругом бушевали лесные пожары, люди молились просили дождя. Всё тщетно.Я увидела снимки.Потом стою в кассу, а за стеклом на улице прямо напротив меня человек снимает рубашку и скамкивет её в руках.Потом в стеклянном переходе качок в красной футболке ронят прямо мне в ноги мороженое, в глазах горе.. уронил мороженку.. с его-то мышечной масой и не удержал.Это язык знаков.Мороженное, красная рубашка это подарок боженьки. Пришлось рубашку одеть.И после этого с раскачкой но пошли дожди. И по просьбе грибы. Потом снег, поскольку земля была иссушена жарой.Дожди по той же причине.И год урожайный. Грибов много, сама убедилась:)Дело сделано.
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments