Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

И с Булгаковым всё получилось. Ну вот и ладненько. Ну написал более чем серьёзное произведение "мастер и Маргарита", но всё поправимо. Татьяне.У этого дневника есть специфика.Вот вы человек верующий, серьёзно относящийся к знакам судьбы и т.д. А я нет. Я обыкновенный человек.Но так случилось что мне довелось длительно пообщаться и с боженькой и с Иешуа.. ну так уж сложилось..большой радости я не испытывала поскольку не фанат и не любитель приключений.Сначала была в напряжении, а потом мы заговорили о апокалипсисе.. боженька сказал что в его планах такого нет, да и слова такого он не знает.Но на всякий случай я сказала что огульности не должно быть, ну и если кого и наказывать, то только лиц злоупотреблявших служебным положением то есть чиновников.Я то сказала просто выразила мысль, а он поймал на слове.Он начал предлагать такие же полномочия, я скромно отказываться. Хотела увильнуть и смотаться, не удалось.Разговор происходил у трона, в зале без стен, во круг в почтении его окружение.. они все беловолосые я русая и незаметно собралась смешаться с толпой...но именно это и даёт право просить его перевести одного и второго писателя в достойное место и это гаратированно выполнено.:)Мне самой всё это странно.Но по типу была ни была.Пока получается :)Он изменил события о которых говорила Ванга.. что само по себе уже хорошо, помог с погодами здесь и немного там.. смягчил.. Ну и ладненько. И спасибо ему за это.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments