Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

предсказание сбылось

Когда ангел показал на деревянный дом и сказал в этом доме погибнет один потом показал в другую сторону и продолжил,один за другим умрёт один,трое и один я ничего не поняла из сказанного. Остолбенела.
Лицом к лицу лица не увидать. Что это был не пустой набор слов, я поняла только в 2006году. Одна умерла от старости и тяжелой болезни остальные...через год,два один за другим. Жнщина возраст около сорока умерла в больнице, болезнь её излечивалась несколькими уколами.Остались двое девочек которых отправили в интернат, в их квартире, в квартире девочек, поселились кто-то из администрации интерната, не платили никвартплату ни аренду, а со счетов сирот снимали и тратили на свои личные нужды пенсии девочек.Третий умер в возрасте тридцати с небольшим потому что после выпитого его положили лицом вверх и он во время не смог перевернуться.Что уж там произошло не знаю западание языка или стало тошнить не знаю, но именно от этого он умер. Действительно женщины каким бы глубоким ни был сон если приступ тошноты женщина во сне перевернётся и проснётся, а мужчины не все. Один погиб празновали веселились играли и доигрались. Один пропал без вести.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments