Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Путин на трёх колёсах без души





Посмотрела новости Путин в Новороссийске. И о чудо, покалеченный на руку Премьер-министр после тренировки залез на трёхколёсный велосипед, тьфу байк! Вообще в сюжете понравилось высказывание байкера: что тело ездит на четырёх колёсах, а душа на двух. Тело вроде у Премьера есть, он катался на четырёхколёсной калине. А души видать и нету. Один только страх. Как бы не упасть на больную ручку. Вот и залез с трудом на трёхколёсный байк.
Но это так, лирика.
По 5 каналу вроде прозвучала фраза что это его личный байк. И стоит эта игрушка 80 000 иностранных рублей.. то ли евриков, то ли баксиков. Это ж на какие пенсионные средства он приобрёл такую игрушку? И во что налогоплательщикам обходится транспортировка этой забавы премьера из Москвы в Новороссийск и обратно.. он же его там не бросит? Или он это всё делает за свои кровные пенсионнные?
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments