Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Путин на трёх колёсах без души





Посмотрела новости Путин в Новороссийске. И о чудо, покалеченный на руку Премьер-министр после тренировки залез на трёхколёсный велосипед, тьфу байк! Вообще в сюжете понравилось высказывание байкера: что тело ездит на четырёх колёсах, а душа на двух. Тело вроде у Премьера есть, он катался на четырёхколёсной калине. А души видать и нету. Один только страх. Как бы не упасть на больную ручку. Вот и залез с трудом на трёхколёсный байк.
Но это так, лирика.
По 5 каналу вроде прозвучала фраза что это его личный байк. И стоит эта игрушка 80 000 иностранных рублей.. то ли евриков, то ли баксиков. Это ж на какие пенсионные средства он приобрёл такую игрушку? И во что налогоплательщикам обходится транспортировка этой забавы премьера из Москвы в Новороссийск и обратно.. он же его там не бросит? Или он это всё делает за свои кровные пенсионнные?
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments