Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Исаково это название научно-иследовательскго судна, которое иследовало глубины Черного моря, пытаясь понять откуда выделяется сера из-за которой уходит рыба.Это судно и ждало огни Адмирала Нахимова, просто потому что капитан ходил на Нахимове и стоял за штурвалом. Знал пароход как облупленного..Знал расписание Нахимова и знал что это последний рейс Нахимова, поэтому и хотел проводить его глазами отдав дань уважения пароходу. Но огней Нахимова он так и не увидел.Где-то рядом произошло столкновение Нахимова с болгариным. Он вёл радиопереговоры, они просто болтали.. и ему казалось что он на Нахимове. Но переговоры были с другим судном,не с Нахимовым. Вобщем если б Нахимов дал синал sos Исаково бы всех подобрал..
В это время на суда устанавливали какие то родары, на мониторах которых можно было увидеть местонахождение судов.Где то с неделю и на его судне был установлен такой радар. Но он им не пользовался, потому что показания радара отличались от реального расположения судов... и это породило недоверие..к новому оборудованию. Он показывал этот радар и я заметила несответствие реальной картины показаниям радара.. стала спрашивать у него.. чуть не поссорились.. он пытался отстоять оборудование сославшись что что то в нём не отрегулировано и не налажено. Придут спецы которые устанавливали и разберутся..На радаре зелёненьким видны были надводные суда.Но у причала они все были как на ладони да и Керченский пролив он узкий и сопоставить показания радара с реальными судами не предсталяло никакой сложности. И они не совпали.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments