Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

- Есть идея: я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах, - заявил Медведев. По его мнению, директора школ не будут против.

- Это все «история жизненного успеха», - пояснил президент. - На самом деле он может быть разным, конечно, и не только воплощаться в деньгах, но это, как минимум, интересно.


Ага Очень интересн всем было бы узнать откуда у чиновников появились миллиарды. Как создавали группиовки. Как платили взятки продажным чиовникам и  уже вместе обворовывали людей ит.д. Как покупали свои должности, вступали в сговор...нарушали законы и права людей  а вышестоящие чиновники делали вд что ничего не видят и самоустранялись..
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments