Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

http://a-poli.livejournal.com/1182512.html  Серьёзный вопрос поднял вернее тему.Мне есть что добавить..Но как-то бы так аккуратно. Их два. Один по старинке. Второй ещё круче. Он имеет ограниченную территорию. Вход один. Там розовая взвесь. Не простая. Она печёт чувства и всё и все по разному. В зависимости от наказания. Там типа лабиринта. На проходах такого эффекта нет. И только на них, на проходах, особенно на перекрёстке, можно обратиться за помощью как бы к боженьке. И они могут пересмотреть и вывести т.е. перевести в нормальное место. Т.е. в этом месте хуже,но из него есть возможность освобождения... если эту деталь знать.
Subscribe

  • патриарх кирилл упал в храме

    Новороссийск. Город моряков...Тюльпанов то поначалу упал на паперти. Гадил городу, думал что ему всё с рук сойдёт. Не сошло. Люди шептались :Бог…

  • козёл, свиток и прочее, танцующий мост

    Козёл, свиток... смахивают на бред. Оно так и есть. Хозяин свитка махал мостом в Волгограде, чтоб подтвердить что свиток не бред. Свиток даёт ему…

  • сын героя россии...шойгу медведев

    Прочитала текст Медведева.Говорит что Путину поботать не с кем. Переживает за пацана... через букву "х". Они там что для себя сочинили.. Если я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments